2016年1月19日星期二

Los pacientes hipertensos con El tratamiento de nefropatía hipertensiva

Los pacientes hipertensos con El tratamiento de nefropatía hipertensiva
Los pacientes hipertensos con enfermedad renal comer lo que frutas comparación bueno para los pacientes hipertensos con enfermedad renal, tienen necesidades dietéticas estrictas, pero los médicos suelen aconsejar a comer más frutas, debido a que la fruta fresca puede complementar el cuerpo necesita vitaminas para ellos, sino también no quiere decir que toda la fruta que comen. Por lo tanto, la enfermedad renal hipertensiva que la fruta es buena?

1. piña
La piña es rica en hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, calcio, fósforo, hierro, caroteno, niacina y ácido ascórbico. La razón de que ayuda a la digestión, sobre todo bromelina contenido en el mismo en el trabajo. Esta enzima en la proteína biodegradables estómago, complementar el cuerpo falta de enzimas digestivas, por lo que el paciente vuelve a la normalidad la función indigestión digestivo. Además, nefritis bromelina, presión arterial alta también tienen un efecto terapéutico.

2. mango
Contenido de caroteno del mango es particularmente alta, buena para la vista, ayuda a hidratar la piel. Mango contenido de vitamina C más altas que la fruta normal y puede reducir el colesterol, los triglicéridos, comen mango pueden continuar para complementar el consumo de vitamina C, y algo para prevenir las enfermedades cardiovasculares. Se debe evitar mientras se come el consumo de mango de ajo y otros alimentos picantes, para no "amarilla".

En resumen, los pacientes hipertensos con enfermedad renal deben comer más alimentos de potasio: las frutas son las naranjas, manzanas, plátanos, peras, kiwis, caquis, piña, nueces, sandía. Y tener algo de comida, rojo frijol, tomate, calabacín, apio, champiñones frescos y una variedad de verduras de hoja verde. Los plátanos son ricos en proteínas, azúcar, potasio, vitamina A y C, al mismo tiempo también más fibra dietética, las plantas de banano plátano Gan fruta de banano. Muy buena comida nutritiva. Pero los plátanos contienen más sodio, y nefritis en pacientes con edema, hipertensión, limitar la ingesta de sodio son esenciales. Si los pacientes con nefritis menudo comen plátanos, es la ingestión de grandes cantidades de sodio, causando carga renal, edema, hipertensión y otros síntomas también aumentará. La indigestión y diarrea después de comer el paciente también hacen que la enfermedad empeore. Así que mejor no pacientes hipertensos con enfermedad renal a menudo comen plátanos, y ocasionalmente comer bien. Además, la sandía y fresco, la humedad general, mayores que comen propensos a dolor abdominal o diarrea físicamente débiles, los pacientes con insuficiencia cardiaca y edema grave no deben comer.


Estos son la introducción de los pacientes con enfermedad renal hipertensiva comer fruta, en suma, no son mejores que comer fruta, comer correctamente puede jugar un efecto multiplicador. Además de la dieta, el tratamiento es también fundamental, un buen control de la presión sanguínea puede prevenir con eficacia el deterioro de la enfermedad renal.

没有评论:

发表评论

online doctor