Los pacientes hipertensos con El tratamiento de nefropatía hipertensiva
Los pacientes hipertensos con enfermedad renal comer lo que frutas
comparación bueno para los pacientes hipertensos con enfermedad renal, tienen
necesidades dietéticas estrictas, pero los médicos suelen aconsejar a comer más
frutas, debido a que la fruta fresca puede complementar el cuerpo necesita
vitaminas para ellos, sino también no quiere decir que toda la fruta que comen.
Por lo tanto, la enfermedad renal hipertensiva que la fruta es buena?
1. piña
La piña es rica en hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, calcio,
fósforo, hierro, caroteno, niacina y ácido ascórbico. La razón de que ayuda a la
digestión, sobre todo bromelina contenido en el mismo en el trabajo. Esta enzima
en la proteína biodegradables estómago, complementar el cuerpo falta de enzimas
digestivas, por lo que el paciente vuelve a la normalidad la función indigestión
digestivo. Además, nefritis bromelina, presión arterial alta también tienen un
efecto terapéutico.
2. mango
Contenido de caroteno del mango es particularmente alta, buena para la vista,
ayuda a hidratar la piel. Mango contenido de vitamina C más altas que la fruta
normal y puede reducir el colesterol, los triglicéridos, comen mango pueden
continuar para complementar el consumo de vitamina C, y algo para prevenir las
enfermedades cardiovasculares. Se debe evitar mientras se come el consumo de
mango de ajo y otros alimentos picantes, para no "amarilla".
En resumen, los pacientes hipertensos con enfermedad renal deben comer más
alimentos de potasio: las frutas son las naranjas, manzanas, plátanos, peras,
kiwis, caquis, piña, nueces, sandía. Y tener algo de comida, rojo frijol,
tomate, calabacín, apio, champiñones frescos y una variedad de verduras de hoja
verde. Los plátanos son ricos en proteínas, azúcar, potasio, vitamina A y C, al
mismo tiempo también más fibra dietética, las plantas de banano plátano Gan
fruta de banano. Muy buena comida nutritiva. Pero los plátanos contienen más
sodio, y nefritis en pacientes con edema, hipertensión, limitar la ingesta de
sodio son esenciales. Si los pacientes con nefritis menudo comen plátanos, es la
ingestión de grandes cantidades de sodio, causando carga renal, edema,
hipertensión y otros síntomas también aumentará. La indigestión y diarrea
después de comer el paciente también hacen que la enfermedad empeore. Así que
mejor no pacientes hipertensos con enfermedad renal a menudo comen plátanos, y
ocasionalmente comer bien. Además, la sandía y fresco, la humedad general,
mayores que comen propensos a dolor abdominal o diarrea físicamente débiles, los
pacientes con insuficiencia cardiaca y edema grave no deben comer.
Estos son la introducción de los pacientes con enfermedad renal hipertensiva
comer fruta, en suma, no son mejores que comer fruta, comer correctamente puede
jugar un efecto multiplicador. Además de la dieta, el tratamiento es también
fundamental, un buen control de la presión sanguínea puede prevenir con eficacia
el deterioro de la enfermedad renal.
没有评论:
发表评论